POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS


ARRAIS JOALHERIA

 

A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da:

ARRAIS JOALHERIA (ARRAIS PRESENTES LTDA, com sede em Sorocaba, SP, Avenida Antônio Carlos Comitre, nº 540, Ed. Campolim Office, 11º andar, Sala 111, Campolim, Cep nº 18.047-620, inscrita no C.N.P.J. sob o nº. 11.198.584/0001-78, e no Cadastro Estadual sob o nº 669.966.239.117, Telefone: (15) 3329-1005)

com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus USUÁRIOS , estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades dos sites / domínio: www.arraisjoalheria.com.br , www.loja.arraisjoalheria.com.br , bem como em sua loja física situada no Shopping Iguatemi Esplanada na cidade de Votorantim , de acordo com as leis em vigor. Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do site Arrais Joalheria e Loja Arrais o USUÁRIO declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento e dos Termos de Uso, estando plenamente ciente e conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Caso não esteja de acordo com estas Regras, deverá descontinuar o seu acesso.

 

1. DADOS COLETADOS, FINALIDADE DA COLETA e BASE LEGAL PARA TRATAMENTO:

 

table1

table2

 

2. DOS DADOS E DIREITOS DO TITULAR

2.1 Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações que os USUÁRIOS prestem à Arrais Joalheria, bem como por sua desatualização, sendo certo que é responsabilidade exclusiva do USUÁRIO prestá-las com exatidão e atualizá-las sempre que necessário. Para esse fim, disponibilizamos canal de comunicação para as solicitações dos USUÁRIOS em www.bcompliance.com.br ou pela “Central de Privacidade” de nosso Site.

2.2 O consentimento que os USUÁRIOS fornecem para as finalidades de uso dos dados é coletado de forma individual, clara, específica e legítima.

2.3 O USUÁRIO é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política de Privacidade e os Termos de Uso da Arrais Joalheria.

2.4 O titular dos dados pessoais tem direito a obter da Arrais Joalheria, em relação aos seus dados, a qualquer momento e mediante requisição:

 

      I - confirmação da existência de tratamento;

      II - acesso aos dados;

      III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

      IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;

      V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa.

      VI - eliminação dos dados pessoais;

      VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

      VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

      IX - revogação do consentimento.

 

2.4.1 O USUÁRIO pode solicitar seus direitos, por meio do canal: www.bcompliance.com.br ou pela “Central de Privacidade” de nosso Site.

 

3. ARMAZENAMENTO E GUARDA DOS DADOS E REGISTROS

3.1. Os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo estipulado conforme segue:

table3

 

3.2 Caso haja solicitação do USUÁRIOS , os dados poderão ser apagados antes desse prazo. No entanto, pode ocorrer que, como no caso dos Dados Cadastrais, Dados de Pagamento e Dados de identificação digital, estes dados precisem ser mantidos mesmo com a solicitação de exclusão por parte do titular por motivo de Lei; ordem judicial; prevenção à fraude (art. 11, II, “a” da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”, Lei nº 13.709/2018); proteção ao crédito (art. 7º, X, LGPD); além do exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral (art. 7, VI, da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”, Lei nº 13.709/2018)

3.3 Findo o prazo determinado nesta Política de Privacidade e a necessidade legal, todos os dados serão excluídos com uso de métodos de descarte seguros.

3.4 Os dados coletados serão armazenados em servidores que contam com sistema de segurança adequado à proteção dos dados dos titulares contra vazamentos ou acessos não autorizados.

3.5 Os dados de que coletamos são acessados somente por profissionais devidamente treinados e autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos da Arrais Joalheria , além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade .

 

4. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS:

4.1 Compartilhamos Dados Pessoais com fornecedores e parceiros autorizados para as finalidades determinados nesta Política. Nestes casos, a Arrais Joalheria irá compartilhar o mínimo possível de dados para atingir sua finalidade.

4.2 Compartilhamos dados com as seguintes finalidades:

     -   Hospedagem Web (Umbler)

     -   Operação da compra (JET)

     -   Sistema interno de loja, gestão de estoque e entrega de mercadorias (Linx)

     -   Operação do pagamento (Rede e Itaú Shopline)

     -   Segurança da compra (Clear Sale).

     -   Campanhas de Marketing (Facebook)

4.3 Para entender como cada um desses Operadores trata os dados pessoais dos USUÁRIOS compartilhados pela Orafo, acesse as suas políticas de privacidade:

     -    Umbler: www.umbler.com/br/legal/politica-de-privacidade

     -    JET: www.jet.com.br/legal/privacidade

     -    Linx: www.linx.com.br/termos-de-uso/

     -    Itaú Shopline: www.itau.com.br/seguranca/termos-de-uso/

     -    Rede: www.userede.com.br/novo/termos-de-uso

     -    Clear Sale: br.clear.sale/sobrenos/LGPD

     -    Facebook: www.facebook.com/business/gdpr

 

4.4 Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados:

a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

b) De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

 

4.5 SEÇÃO ROLEX

4.5.1 Ao navegar na sessão Rolex de nosso website, você poderá interagir com um site parte de www.rolex.com . Neste caso, os termos de uso, política de privacidade e política de cookies do site www.rolex.com são aplicáveis.

 

4.6 SEÇÃO CARTIER

4.6.1 Ao navegar na sessão Cartier de nosso website, você poderá interagir com um site parte de www.cartier.com . Neste caso, os termos de uso, política de privacidade e política de cookies do site www.cartier.com são aplicáveis.

 

5. DO TRATAMENTO DE DADOS DE MARKETING

5.1 DADOS QUE UTILIZAMOS PARA MARKETING:

5.1.1 Dados cadastrais (nome, e-mail, telefone, endereço, estado civil, CEP) coletados no momento do cadastro em nosso site www.loja.arraisjoalheria.com.br ou em nossa loja física.

5.2 Utilizamos os dados coletados para fins de marketing mediante a base legal do Legítimo Interesse. Nossas campanhas de marketing não atentam contra nenhum direito fundamental dos titulares de dados, uma vez que oferecem produtos pelos quais nossos clientes já demonstraram interesse ao se cadastrarem em nossas lojas física e virtual. A qualquer momento o titular dos dados poderá solicitar o fim do recebimento de propagandas por meio do link presente ao fim de todas as nossas peças publicitárias ou, ainda, meio do canal: www.bcompliance.com.br ou pela “Central de Privacidade” de nosso Site.

5.3 Nossas campanhas de marketing envolvem desde o envio de e-mail, vantagens (brindes de felicitação de datas comemorativas), descontos e promoções especiais para USUÁRIOS cadastrados.

5.4 Utilizamos a função “lookalike” do Facebook para identificar os potenciais clientes que irão receber nossas campanhas na rede social. Para tanto, compartilhamos com o Facebook e-mail e telefone coletados no momento do cadastro em nosso site www.loja.arraisjoalheria.com.br ou em nossa loja física. Para maiores detalhes ver o item 4 desta política de privacidade que trata do compartilhamento de dados e, também, a Política de privacidade do Facebook:

www.facebook.com/about/privacy

5.4 Os dados de USUÁRIOS utilizados para marketing compõe a base de dados de clientes da Arrais Joalheria e são utilizados até que o USUÁRIO manifeste sua vontade no sentido de retirar seu consentimento, o que pode ser feito mediante desinscrição automática por meio do link presente no rodapé de todos os e-mails que enviamos ou, ainda, mediante solicitação para tanto por meio do Canal: www.bcompliance.com.br ou pela “Central de Privacidade” de nosso Site.

 

6. NEWSLETTER

6.1 Caso tenha se cadastrado para receber a newsletter da Arrais Joalheria o USUÁRIO concorda em receber notícias, publicidade personalizada sobre nossos produtos e serviços e outras informações.

6.2 A newsletter da Arrais Joalheria inclui novidades, ofertas e outras informações.

6.3. Ao se cadastrar para receber a newsletter da Arrais Joalheria , o USUÁRIOS declara e concorda que, a Arrais Joalheria realize uma compilação personalizada de notícias, ofertas e outras informações, bem como avalie seus padrões de uso do site, para o envio de newsletter personalizada que atenda às necessidades e interesses do próprio USUÁRIO .

6.4 Os dados também são guardados e usados para efeitos promocionais e pesquisas de mercado. Para tal, só entraremos em contato com o USUÁRIO por e-mail.

6.5 Se o USUÁRIO não quiser mais receber a newsletter da Arrais Joalheria, ele poderá cancelar o cadastro a qualquer momento. Para isso, o USUÁRIO poderá clicar no link presente em todas as newsletters para ser encaminhado ao processo de cancelamento, poderá utilizar o canal de comunicação www.bcompliance.com.br ou, ainda, a “Central de Privacidade” de nosso Site.

 

7. COOKIES

7.1 Nós lhe informamos que durante suas visitas ao site, podem ser instalados cookies em seu navegador. Você tem o controle de quais cookies poderão ser instalados por meio de nossa “barra de cookies” ou nas “opções de privacidade” do nosso site.

7.2 Os cookies são pequenos arquivos de texto que um site, ao ser visitado pelo usuário, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser).

7.3 Os cookies são utilizados pelo site para enviar informações ao navegador do internauta e, também, permitem ao navegador reenviar as informações sobre as características da navegação do internauta ao site de origem (por exemplo, um identificador de sessão, a escolha de um idioma ou uma data). Usamos o termo cookies nesta política para referir todos os arquivos que recolhem informações desta forma.

7.4 Informações detalhadas sobre como utilizamos os cookies podem ser obtidas em nossa Política de Cookies.

 

8. DISPOSIÇÕES GERAIS

8.1 Não utilizamos nenhum tipo de decisão automatizada que impacte o USUÁRIO .

 

8.2 Temos o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao USUÁRIO verificá-la sempre que efetuar o acesso no site da Arrais Joalheria .

8.2.1. Ocorrendo atualizações ou alterações neste documento no que se refere à política de tratamento de dados, os USUÁRIO que consentiram no uso de seus dados para fins de marketing (descrito no item 5 desta política) serão notificadas por meio dos contatos que nos fornecerem no cadastro.

8.3. Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade , o USUÁRIO poderá entrar em contato por meio do canal de comunicação www.bcompliance.com.br  ou pela “Central de Privacidade” de nosso Site para que possamos ajudá-lo.

8.4. Caso empresas terceirizadas realizem tratamento de quaisquer dados que coletamos, as mesmas deverão respeitar as condições aqui estipuladas e nossas normas de Segurança da Informação, obrigatoriamente.

8.5. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

8.6. O USUÁRIO reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital e virtual também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade .

8.7 A base de dados formada por meio da coleta de dados da Arrais Joalheria é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos nesta Política de Privacidade .

8.8 Informações de identificação pessoal não serão vendidas ou alugadas pela Arrais Joalheria .

8.9 Não serão enviados e-mails solicitando que o USUÁRIO encaminhe seus dados cadastrais.

8.10 Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade .

 

9. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

9.1 A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio do USUÁRIO para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

 

10. CONTATO DO DPO (ENCARREGADO DE DADOS)

     -   Nome : Bcompliance &Law

     -   Email: [email protected]

     -   Telefone: (15) 98133-1396

 

Atualização: 08 de Junho de 2020

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.